Recensioni e Testimonianze

Queste sono le recensioni e le testimonianze che i nostri ospiti ci hanno lasciato dopo la loro permanenza su Miguel Catamaran, guardale e vedi cosa pensano di noi:

Ecco cosa hanno scritto i nostri ospiti:

  • DIVERTIMENTO ALLO STATO PURO� È stato veramente triste sbarcare! Un ringraziamento speciale ai due comandanti Nino e Francesco, che ci hanno messo a nostro agio sin dall'inizio, infatti dalla partenza in poi è stata una festa continua, tra risate brindisi e cibo e festeggiamenti � �.. Staff preparatissimo ed esperti nella navigazione, ogni giorno alla scoperta di nuovi posti e di nuove emozioni. I tramonti che solo in mare puoi vedere, le immersioni nei posti più selvaggi, le onde che si infrangono sul catamarano che ti danno un senso di relax impagabile.. La consiglio a tutti ma solo con Nino & Francesco con il loro stupendo Miguel della Asinara Catamaran!!

    DIVERTIMENTO ALLO STATO PURO

  • Sono sbarcata ieri ma gia' sento la mancanza del mare....sono stati sei giorni splendidi, compagnia fantastica ed equipaggio da dieci e lode... Una vacanza, per me, completamente diversa dalle solite, ma che mi e' rimasta nel cuore per la sua bellezza ..... all inizio ero molto scettica, non mi ispirava tanto come vacanza...l'idea di dover passare la maggior parte del tempo (o addirittura dormire) in mezzo al mare nn mi faceva impazzire per tanti motivi...pensavo di soffrire mal di mare per via della barca poco stabile per esempio e, invece, ad oggi mi sono completamente ricreduta.... Catamarano stabile e sicuro, spazioso, nuovo, con a bordo due capitani preparatissimi che ti danno dei super consigli per far si che durante la crociera nn ci siano intoppi di nessun genere...
    Una vacanza vera, dove riesci realmente a staccare e a riposarti....la consiglio a tutti ma solo con Francesco e Nino su Miguel asinaracatamaran.....
    Ps: prima di scendere dalla crociera, fate come me, prenotatela per il prossimo anno cosi nn si rischia di nn trovare posto e si puo' usufruire di uno sconto in piu'������

     

    Sono sbarcata ieri ma gia’ sento la mancanza del mare….sono stati sei giorni splendidi

  • Che dire??!!!! Vacanza fantastica dal 10 al 17 agosto! Compagnia super ..poi Francesco e Nino hanno reso questi giorni a dir poco indimenticabili !! Questa si che è una vacanza all'insegna del relax e del divertimento ...Svegliarsi al mattino in acque meravigliose e tuffarsi ancor prima di colazione �Credetemi ..ne vale la pena !!!! Unica Pecca: aver trascorso 7 giorni ....prossima volta sicuramente 10 GIORNI !!!A presto Francesco ,Nino e Miguel Catamaran

    Vacanza fantastica dal 10 al 17 agosto!

  • m e r a v i g l i o s o ! francesco e nino sono fantastici, ospiti eccezionali, francesco è anche un cuoco sopraffino, hanno entrambi una pazienza infinita con i bambini, guide perfette per scoprire angoli e zone meno conosciute. l'asinara è un vero paradiso, ma accompagnati da due skipper come loro si apprezza ancora di più. grazie!

    M E R A V I G L I O S O !!

  • Appena sbarcati da una crociera di 6 giorni su questo splendido catamarano, Miguel ! È stato tutto perfetto, la compagnia, le risate, i posti visitati, i delfini che giocavano sotto la rete prendisole, ma soprattutto l'equipaggio.. Francesco e Nino. Posso sicuramente dire che mi porterò nel cuore questa esperienza e la consiglio a tutti. Intanto ci organizziamo già per la prossima... ATTENZIONE.. il mare crea dipendenza!!!!

    Recensione Asinara Catamaran vacanza in Catamarano

    testimonianza vacanza in catamarano Appena sbarcati da una crociera di 6 giorni su questo splendido catamarano

  • Ho prenotato con la mia famiglia soltanto per 4 gg presso questo catamarano molto bello e grande. Eravamo in 4 e ci siamo stati benissimo e comodi. Francesco e Nino sono due persone splendide che ti mettono subito a tuo agio e disponibili per ogni nostra esigenza. Ci hanno portato in posti bellissimi e impossibili da vedere da terra. Abbiamo mangiato benisssssimo perché Francesco è anche un bravissimo cuoco. Se volete davvero rilassarvi e staccare dalla vita stressante questo è davvero il posto che dovete provare. Il problema è ritornare a casa dopo esser stati in questo paradiso. Consiglio a tutti questo tipo di vacanza.

     

    “4 giorni da sogno”

  • recensione vacanza in catamarano asinara sardegnaFrancesco e Nino l’accoppiata vincente; sono loro gli artefici di una settimana a dir poco meravigliosa passata in catamarano; oltre alla loro immancabile simpatia ci hanno permesso di vivere un esperienza unica e piena di bellezze naturali, ma soprattutto spesa con equilibrio e sapienza.
    Io, mia moglie, mia figlia Giulia, e i nostri amici Dino ed Elisa abbiamo deciso di passare una settimana in catamarano, era la nostra prima esperienza ed è risultata fantastica.
    Suggerisco questa avventura a tutti perché ti permette di vivere il mare in maniera più realistica, visitando posti unici, baie da sogno con acque cristalline e soprattutto deserte in quanto non raggiungibili dalla terra ferma.
    E’ un opportunità anche per mettersi in contatto con la fauna marina stessa, infatti potrete incontrare e ammirare branchi di delfini, tartarughe marine, pesci luna e perché no balene. Ad esempio dalle nostre varie esperienze spese nei mari Caraibici vi garantisco che non siamo mai stati cosi in contatto ravvicinato con i delfini!!
    Tanti momenti magici, ma per i colori e la luce la sera e la mattina sono unici,..per non parlare dei bagni effettuati nei parchi marini incontaminati e pieni di pesci
    L’unico neo?
    Abbiamo prenotato solo una settimana!!!!! Troppo poco credetemi perché le bellezze sono così tante che il tempo è impietoso e passa veloce … troppo veloce!!!! e allora cosa abbiamo fatto per il nostro spirito??!!! …Abbiamo già prenotato per il prossimo anno …. per 10 giorni!!!
    Un grande grazie a Francesco e Nino
    Marco Silvia e Giulia

    “ATTENTI A QUEI DUE!!!”

Ecco cosa pensano i nostri ospiti su Tripadvisor

  Mi vedo costretto a ribadire il concetto già espresso a giugno :quando Francesco (the Captain) Nino (the Official) e il catamarano Miguel si mettono in moto non c'è gara : si vince una giornata fantastica a mani basse.Dopo aver raggiunto locations fantastiche all'Asinara condite con...Più

thumb raimondoc574
10/01/2017
Asinara Catamaran Charter
5.0
powered by Facebook
Laura Galli
Laura Galli
2018-02-23T13:06:01+0000
Patrizia Patty
Patrizia Patty
2017-10-31T20:06:00+0000
Chiara Sarcinella
Chiara Sarcinella
2017-10-09T11:46:03+0000
Pura Vida. Ars Vivendi che connette passato, presente, futuro. We were blessed to cross your path, thank you from the bottom of our hearts. Chiara&Pietro
Nadia Pignani
Nadia Pignani
2017-09-23T12:19:30+0000
Abbiamo passato una giornata in catamarano alla scoperta dell'isola asinara. È stato tutto veramente perfetto dai proprietari molto gentili e accoglienti, ai ragazzi che erano insieme a noi e che non conoscevamo ,al pranzo servito a bordo e al posto spettacolare !!! È incontaminato !! Si possono fare anche dei bagni e i fondali sono paurosamente belli ! Il posto "le piscine" si chiama così proprio perché l'acqua è meglio di una piscina!!!! È stato un peccato scendere !!!!!!! 10+!!!
Veronica Russo
Veronica Russo
2017-09-15T20:51:44+0000
Non ho parole per ringraziarvi a dovere.. In un solo giorno quante emozioni ci avete fatto provare..! Francesco e Nino.. Semplicemente favolosi. Simpatia e grande passione. Dopo questa esperienza non vedo l'ora di poter prenotare una vacanza intera con voi.. Grazie di tutto... Veronica e Nicola ( quelli toscani che usano tanti dei vostri modi di dire dei pastori sardi... �)
Debora Versari
Debora Versari
2017-09-08T19:40:45+0000
Fabio Angelucci
Fabio Angelucci
2017-09-08T16:55:23+0000
Staff che ha fatto da marinaio/amico/ottimo cuoco/e da guida!! Catamarano al top, pulito ed ordinato.. Consigliatissimo... Grazie
Monica Capuano Falato
Monica Capuano Falato
2017-09-07T20:12:51+0000
Giornata in catamarano all'Asinara e viaggio nei 5 sensi: VISTA assolutamente appagata da panorami impagabili, natura meravigliosa e colori del mare bellissimi... UDITO sdraiato sulla rete prendisole senti solo il rumore del vento e del mare.... TATTO scendi in acqua e accarezzi l'acqua.... OLFATTO i profumi dell'ottimo pranzo cucinato da Francesco a dir poco squisito davvero apprezzato e consumato con GUSTO Tutto contornato da un'atmosfera amichevole e rilassata. Ci sono stata qualche anno fa e ho voluto tornarci perché l'esperienza era stata positiva allora come oggi. Francesco e Nino sono molto professionali oltre che molto simpatici. Ho assaporato e goduto ogni momento che è rimasto impresso negli occhi ma soprattutto nel cuore. Grazie � Esperienza assolutamente da fare!!!
Chloé Huillet
Chloé Huillet
2017-09-06T21:05:55+0000
Genco Giuseppe
Genco Giuseppe
2017-09-02T17:39:21+0000
Marianna Stara
Marianna Stara
2017-08-27T16:40:26+0000
Strepitoso .. escursione giornaliera.. che ci ha fatto venire voglia di vacanza in barca.. tutto perfetto.
Pamela Donghi
Pamela Donghi
2017-08-22T06:51:25+0000
Che dire??!!!! Vacanza fantastica dal 10 al 17 agosto! Compagnia super ..poi Francesco e Nino hanno reso questi giorni a dir poco indimenticabili !! Questa si che è una vacanza all'insegna del relax e del divertimento ...Svegliarsi al mattino in acque meravigliose e tuffarsi ancor prima di colazione �Credetemi ..ne vale la pena !!!! Unica Pecca: aver trascorso 7 giorni ....prossima volta sicuramente 10 GIORNI !!!A presto Francesco ,Nino e Miguel Catamaran
Mariaclaudia Saba
Mariaclaudia Saba
2017-08-19T09:00:01+0000
Stefano Angius
Stefano Angius
2017-08-18T17:14:02+0000
Appena rientrati da una splendida giornata all'isola dell'Asinara. Dopo aver provato diverse escursioni giornaliere l'esperienza in catamarano a vela è stata unica, soprattutto grazie a Francesco e Nino un vero equipaggio � Un'esperienza veramente consigliata a chi vuole rilassarsi e trascorrere una bella giornata in piacevole compagnia di amici e nuove persone. Giornata da ripetere e perché no, provare anche la 3 giorni o una settimana.��
Manuela Puddu
Manuela Puddu
2017-08-07T12:36:26+0000
Sono sbarcata ieri ma gia' sento la mancanza del mare....sono stati sei giorni splendidi, compagnia fantastica ed equipaggio da dieci e lode... Una vacanza, per me, completamente diversa dalle solite, ma che mi e' rimasta nel cuore per la sua bellezza ..... all inizio ero molto scettica, non mi ispirava tanto come vacanza...l'idea di dover passare la maggior parte del tempo (o addirittura dormire) in mezzo al mare nn mi faceva impazzire per tanti motivi...pensavo di soffrire mal di mare per via della barca poco stabile per esempio e, invece, ad oggi mi sono completamente ricreduta.... Catamarano stabile e sicuro, spazioso, nuovo, con a bordo due capitani preparatissimi che ti danno dei super consigli per far si che durante la crociera nn ci siano intoppi di nessun genere... Una vacanza vera, dove riesci realmente a staccare e a riposarti....la consiglio a tutti ma solo con Francesco e Nino su Miguel asinaracatamaran..... Ps: prima di scendere dalla crociera, fate come me, prenotatela per il prossimo anno cosi nn si rischia di nn trovare posto e si puo' usufruire di uno sconto in piu'������
Giuseppe Carreras
Giuseppe Carreras
2017-08-07T10:15:37+0000
DIVERTIMENTO ALLO STATO PURO� È stato veramente triste sbarcare! Un ringraziamento speciale ai due comandanti Nino e Francesco, che ci hanno messo a nostro agio sin dall'inizio, infatti dalla partenza in poi è stata una festa continua, tra risate brindisi e cibo e festeggiamenti � �.. Staff preparatissimo ed esperti nella navigazione, ogni giorno alla scoperta di nuovi posti e di nuove emozioni. I tramonti che solo in mare puoi vedere, le immersioni nei posti più selvaggi, le onde che si infrangono sul catamarano che ti danno un senso di relax impagabile.. La consiglio a tutti ma solo con Nino & Francesco con il loro stupendo Miguel della Asinara Catamaran!!
Emanuela Leschio
Emanuela Leschio
2017-08-06T15:47:45+0000
Appena sbarcati da una crociera di 6 giorni su questo splendido catamarano, Miguel ! È stato tutto perfetto, la compagnia, le risate, i posti visitati, i delfini che giocavano sotto la rete prendisole, ma soprattutto l'equipaggio.. Francesco e Nino. Posso sicuramente dire che mi porterò nel cuore questa esperienza e la consiglio a tutti. Intanto ci organizziamo già per la prossima... ATTENZIONE.. il mare crea dipendenza!!!!
Claudia Mura
Claudia Mura
2017-08-06T14:27:02+0000
Appena sbarcati da una crociera di sei giorni, ho già voglia di risalire in catamarano! Vacanza splendida, posti meravigliosi, equipaggio estremamente discreto e competente ed in più simpaticissimo! Abbiamo passato delle bellissime giornate, goduto di splendidi tramonti e di albe meravigliose � ed anche i delfini ci hanno fatto compagnia � consigliatissimo, sia per vacanze lunghe ma anche per escursioni giornaliere! Il mare vissuto così è davvero un'altra cosa � have a good time �
Silvia Gabutti Melis
Silvia Gabutti Melis
2017-07-28T06:17:59+0000
Nicola Arezzo
Nicola Arezzo
2017-07-17T08:31:19+0000
Un giro su Miguel con Francesco va fatto almeno una volta nella vita. La giornaliera è un concentrato della miglior Sardegna.
Cecilia Gonnelli
Cecilia Gonnelli
2017-07-05T19:27:27+0000
m e r a v i g l i o s o ! francesco e nino sono fantastici, ospiti eccezionali, francesco è anche un cuoco sopraffino, hanno entrambi una pazienza infinita con i bambini, guide perfette per scoprire angoli e zone meno conosciute. l'asinara è un vero paradiso, ma accompagnati da due skipper come loro si apprezza ancora di più. grazie!
Giovanni D. Murru
Giovanni D. Murru
2017-06-11T19:11:27+0000
Personale qualificato splendide spiagge magnifica crociera.......11/06/2017 sono ritornato oggi a un viaggio all'insegna del relax e della scoperta di posti incantevoli e paradisiaci il paradiso è la sardegna e il catamarano è fantastico personale preparato e simpaticissimo da consigliare e provare voto 10
Daniela Serra
Daniela Serra
2017-06-11T18:41:45+0000
Alessandra Conte
Alessandra Conte
2017-05-29T21:29:30+0000
Andrea Marras
Andrea Marras
2017-05-21T20:58:26+0000

Scrivi la tua recensione su Tripadvisor:

Pubblica la tua testimonianza


Scan ME
Scan ME
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: